SINGLE ORIGIN VRAEM 72%

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Preisgekrönte handgemachte Tree-to-Bar Schokolade mit 72% Edelkakao Criollo aus natürlichem Anbau aus der VRAEM Region in Peru.


Award-winning handmade Tree-to-bar chocolate with 72% Criollo cocoa from the VRAEM region in Peru.


 Gewicht / Weight: 70g

Beschreibung / Description

Schokolade aus einer edlen Mischung aus verschiedenen Criollo Kakao-Varietäten aus der VRAEM Region (Tal der Flüsse Apurímac, Ene und Mantaro) in Peru.
Criollo-Kakao macht nur 10 Prozent der weltweiten Kakaoproduktion aus - deshalb ist er den feinsten und exklusivsten Schokoladen vorbehalten. Wir wählen nur die allerbesten Criollobohnen aus, was ihn im wahrsten Sinne des Wortes zu einem Ultra-Premium-Feinkakao macht. 
Kakaogehalt: 72%.


Chocolate made from a blend of rare Criollo cocoa varieties (“Finos de Aroma cocoa“) from the VRAEM region  (valley of the rivers Apurímac, Ene and Mantaro) in Peru. 
Criollo cocoa represents only 10 percent of the world’s cocoa production - which is why it is reserved for the finest and most exclusive chocolates. We only select the very best criollo beans, which makes it an ultra-premium fine cocoa in the truest sense. 
Cocoa content: 72%.


Gechmacksprofil / Flavor Profile

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Rosine, grüner Tee, Jasmin, Banane, Nüsse, Holz, Lakritze, dunkler Zucker, Heidelbeere, Kassia.
Criollo VRAEM besticht durch eine reiche Palette von ausgeprägten Sekundärnoten, die seinen unvergleichlichen Geschmack und sein kostbares Aroma abrunden - ganz ohne Bitterkeit. 

Raisin, green tea, jasmin, banana, nuts,  wood, licorice, dark sugar, blueberry, cassia. 
Crillo VRAEM dazzles with a rich palette of distinct secondary notes that round off its incomparable flavor and precious aroma - entirely without bitterness. 

Zutaten / Ingredients

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Kakaomasse, Rohrohrzucker & Kakaobutter
Kakao 72% mind.
Frei von Zusatzstoffen wie Emulgatoren, Fremdfetten, Industriezucker oder Aromastoffen. 


Cocoa mass, cane raw sugar & cocoa butter
Cocoa: 72% min.

Free of additives such as emulsifiers, foreign fats, industrial sugar or flavourings.

Nährwertangaben / 
Nutritional Information

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Durchschnittliche Nährwerte pro 100g /
Average nutritional value per 100g

Energie / Energy 598 kcal | 2504 KJ
Eiweiß / Protein | 6.1 g

Fett / Fat | 38.3 g
Kohlehydrate / Carbohydrate | 52.4 g
   davon Zucker / Sugar | 15.72 g
Kalzium / Calcium | 62 mg
Eisen / Iron | 6.3 mg
Magnesium | 176 mg
Phosphor | 260 mg
Salz / Salt | 0.01 g
Kalium / Potassium | 567 mg

Kollektion 2021

Unserer preisgekrönten Schokoladentafeln wurden nach Tree-to-Bar Prinzipien hergestellt. Ein Prozess, der uns von der Ernte der Kakaobohnen bis zur fertigen Tafel insgesamt etwa 6 Monate lang beschäftigt hat. Die Kakaobohnen wurden im tiefsten Dschungel Perus, in der Region VRAEM geerntet und fermentiert, nach Lima transportiert und dann von Hand zu Schokolade verarbeitet.
Es ist das Gegenteil von massenhaft hergestellter Konsumschokolade, denn in unseren Tafeln steckt eine Menge Fleiß, viel Arbeit und vor allem viel Liebe ohne Kinderarbeit.