Herstellungsprozess
Alle unsere Schokoladenprodukte werden mit den edelsten Kakaosorten der Welt nach dem Tree-to-Bar Prinzip hergestellt.
Unser Hauptzutat
"Chuncho Kakao"
- Die Mutter der Kakaobohnen - Perus Kulturerbe
Erleben Sie die außergewöhnlich hohe Vielfalt unserer Chuncho Kakaobohne - die Mutter aller Kakaobohnen. Sie gilt als die edelste und wertvollste unter den Kakaosorten und macht nur einen sehr Minimalen geringen Teil der Weltproduktion aus. Der Geschmack dieser nativen Bohne ist so einzigartig und vielschichtig, dass keine weiteren Zutaten mehr nötig sind. Deswegen legen wir großen Wert darauf, den Kakao so rein wie möglich zu belassen. Dadurch haben Sie die Chance, den wahren Kakaogeschmack genießen zu können und zu erleben, wie ein naturbelassener und authentischer Kakao wirklich schmeckt.
Mit Liebe und Respekt für die Natur und den Menschen
Natur Pur
Nur drei Zutaten: Der ursprüngliche Kakao, 100% natürliche Kakaobutter & Rohrrohrzucker.
Neben dem Edelkakao, fügen wir unserer Schokolade einen einzigartigen Rohrrohrzucker (Panela) und 100% natürlicher Kakaobutter aus unseren eigenen peruanischen Kakaobohnen hinzu, um den besonderen Geschmack unserer Schokoladen zu unterstreichen.
Von der Ernte bis zur Tafel
Meybol Cacao hat sich dem "Tree-to-Bar" Konzept verschrieben. Das bedeutet, dass wir die gesamte Wertschöpfungskette kontrollieren und transparent machen - von der Kakaopflanze bis zur fertigen Tafel. In anderen Worten: vom Kakaobauern ohne Zwischenhändler auf direktem Weg und ohne Qualitätsverlust in deine Hände.
Das umfasst die Wahl von Kakaoplantagen und Kakaoproduzenten, die unseren qualitativen, ökologischen und sozialen Ansprüchen gerecht werden, die Wahl der edelsten und aromatischsten Bohnensorten, den Anbau, die Ernte und Fermentation, die Bohnenselektion und Aufbereitung, die Produktion der Schokolade vor Ort in Peru, den Export, den Verkauf und die Lieferung an unsere Kunden.